Привычка

Ад Сор Бент
Привычка, тужась за углом,
Все  так и сяк сведет кругом,
Так ненароком прилепившись,
Ведет  себя поводырем.
Она, как липкая  затея,
Как расписание в мозгу,
Находит к жопе приключенья
И любит собственность в доску.
А сколько раз ее кидали,
В пинках – тудысюдыназад.
И подбирали, прижимали -
Целуя в детский нежный зад.