Строка твоя из недр сознанья...

Александр Семов
Отзыв - рецензия на «Примитив Амёба» (Туся Шулерман) - http://www.stihi.ru/2012/04/14/6381

Строка твоя из недр сознанья,
То - истина, то - голос чувств!
Во имя счастья, созиданья,
Но... Мир бывает мертв и... пуст...

Талант дарован нам от Бога,
Твори на радость только тем,
Кто встретит с хлебом у порога
И приглашает в дом затем...

Нам не закрыть глаза на горе,
Кому-то корка, кому - торт...
Но, знаю, счастье - есть, как море
Бескрайнее!.. Но, где же порт?

Куда душе твоей прибиться,
Где бухта радости, добра?
Любовью искристой напиться,
Взглянуть в глаза Заре с утра...

А, день подарит радость людям,
Дорога наша - Вечный Путь!
Напутствие мы не забудем,
С него не должно нам свернуть!

15.04.2012 10.15