Мой сын сполна напьется Славы...

Джавид Имамвердиев
Мой сын сполна напьется Славы,
Той ,что меня не долоскала.
Моей   живительной отравы.
Которой вечно было мало.
Она порхала где-то рядом
Но прилетала ни ко мне.
Я не участвовал в парадах.
Ведь был  все время на войне.