Весны цветенье

Александр Борякаев
Какое торжество – весны цветенье:
И взрыв остывших чувств, и тел сплетенье,
Хрустальный водопад слов нежных, милых,
Удесятерены желанья, силы!
Что будто умерло – опять воскресло,
И вкус приобрело – что было пресно,
Прелестных женских лиц, фигур – обилье,
Так сказка может стать внезапно былью!
И хочется кричать – любите люди,
Пусть вечная весна во всех пребудет,
Пусть с утренним лучом вас будят ласки,
Весна на мир прольет и свет и краски.
В гармонии с весной душа и тело,
Объятия любви раскройте смело.
То – мера бытия и - прочь сомненья:
Какое торжество – весны цветенье!