Сосед

Александр Сидоровнин
Утро, небо чуть белеет,
Квохчут куры на дворе.
И ещё прохладой веет
От росинок на траве.
Алый шрам на горизонте –
Солнцем взрезанный восток.
Тихо, словно бы на фронте,
За секунды до тревог.
Хлоп калитка, звук разлился
Тишины простыл и след –
Это с ****ок возвратился,
Мой, по улице, сосед.