Июнь прошлого...

Леонид Дудко 2
Выйду за порог своей светелки.
Вон звезда, а вот и к ней дорога.
Все поют сегодня очень звонко.
Только я молчу сегодня с Богом.
Ю.Т.

Отставить хандру и болезни -
Со мной целоваться полезней!
Глазам не тускнеть - улыбаться,
И продолжать целоваться!

Я вечером в поезд запрыгну,
Красу Петербурга отринув.
А завтра не станем метаться,
А будем с Тобой целоваться!!