Июнь прошлого 2 -Вселенским правилам...

Леонид Дудко 2
Не знаю, плохо это или нет…
При встрече вновь скажу тебе: «Привет!»

И поцелую крепко - станет легче.
И вся хандра уйдет от нас далече.
Ю.Т.


Вселенским правилам нетрудно наплевать
На мои чувства, радости и беды,
Насколько нам удасться мир понять,
На пораженья наши и победы.

Наш мир с Тобою - сладкая печаль,
Объятья, встречи, ночи и разлуки.
Но расставаясь, забираю вдаль
Желанье вновь отдаться в Ваши руки...