Мы желаем счастья Вам!

Нина Шендрик
Я не могу на Вас сердиться,
Что скрыли от меня свой брак,
Сменяю снова гнев на милость,
Чтоб счастья другу пожелать!

Ведь все закончилось отлично,
Не без вмешательств высших сил
Главнокомандующий лично,
Союз сердец благословил!

Цепь сплетена и Вы в тенетах.
Простились с жизнью холостой
В цепях прекрасных  Гименея –
Они из роз, голубчик мой!

Любви прекрасному союзу
Не мог Злочевский помешать,
Скакал всю ночь на помощь другу,
Готов Вас грудью защищать

Вы не последний и не первый,
А жаль, ведь Вам к лицу мундир,
Но ведь у Вас стальные нервы,
И Вы гусар и командир.

Все Ваши письма возвращаю,
За искренность благодарю,
С кузиной обе Вам желаем
Создать счастливую семью

Желаем радости и счастья
Для Вас с красавицей женой,
Чтоб стала жизнь прекрасной сказкой
С детишек дружною толпой.

И все ж надеемся с кузиной,
Нас  не забудете в глуши,
И может на манер старинный,
В альбом  напишете стишки.

И осенью мы у камина
Вас будем нежно вспоминать
Пишите же своим кузинам,
Мы Ваших писем будем ждать!