Парни из Баку

Джавид Имамвердиев
                посвящение Леониду Рабиновичу

Нам нынче не двадцать - за тридцать, кому то за сорок
А кто-то из нас уже больше не будет стареть
Как короток век, что проходит в отчаянных  спорах
И как еще много нам нужно стерпеть и успеть.


Нам жизнь подарила великое общее  счастье
Безумную молодость, время потерь и  побед
Потом разбросала по разным углам в одночасье.
И каждый из нас   выбирается   сам по себе.   

А помнишь те дни, когда нас называли командой.
И мы не делили не денег,  не общих подруг
Все это осталось в той юности нашей туманной
Но что же случилось  с тобой и со мною мой друг.



Привет старина, мы давно с тобой песен не пели
И очень давно не болтали с тобой по душам
Ну что же с того, что поправились и повзрослели.
Ну, разве же возраст нам может с тобой помешать.


И что нам делить кроме юности нашей безумной
Ведь если задуматься  повод для ссор не найдем
Давай соберемся компанией пьяной и шумной
Давай соберемся, все вместе и тихо споем:
"Тебе судьбу мою вершить,
Тебе одной   меня судить,
Команда молодости нашей
Команда, без которой нам не жить."