КТО КОГО?

Алексей Сазонов 4
Всё пройдёт, что сердцу мило;
Жизнь - права, и смерть - права!
На заброшенных могилах
К солнцу тянется трава:

Рви её, топчи ногами,
Торжествуй, пока живой!-
Верх она возмёт над нами,
Прорастёт над головой…
                15.04.12