***

Леонид Дудко 2
Июнь прошлого 3 - О сердечной мышце

Вы знаете, мой друг, что сладкую печаль
Не потянуть сердечной мышце долго.
И зачастую, уходя с желаньем вдаль,
Мы превращаем целое в осколки.
Ю.Т.


Чтоб не было проблем с сердечной мышцей,
Зарядку надо делать по утрам.
Потом холодный душ, немного мыльца
И многое Вам будет по фигАм!

С душой всегда сложнее - душ не в силе
С души смыть боли, горечь и печаль.
Любовь, Надежда, Вера тем, служили,
Кому себя в любви не очень жаль.

Не надо боли, Милое Созданье,
Но как сберечь лазурный свет души?
Задействуй тело, просветляй сознанье,
Всем улыбайся, мне стихи пиши.

И пусть всегда - вчера, сегодня, завтра
Нас не покинет Свет и Доброта!