Ты купалась в Любви словно в море бушующем...

Джавид Имамвердиев
Ты купалась в Любви словно в море бушующем,
Ты бросалась в пучину смеясь  и играла с огнем
Жить хотелось сегодняшним днем и не думать о будущем
Жить хотелось сегодняшним днем, лишь сегодняшним днем.

А когда засыпала под утро в истоме чарующей
В твоем ровном дыханье, едва серебрился рассвет
Жить хотелось сегодняшним днем и не думать о будущем,
Еще тысячу лет. Еще тысячу радостных лет.

Так летели беспечно недели, года и столетия,
 Легкокрылое лето ,сменяла, красотка Зима
А Любовь твоя смертным, так щедро дарила Бессмертие
Среди них были Пушкин, Высоцкий `, Шекспир и Дюма.

И во все времена неразрывны Художник и Муза
Божий дар , Вдохновенье, Горенье, Полет.
Нет на свете прекрасней, прочнее и зыбче союза,
А Любовь никогда не умрет, ни когда не умрет.