Слёзы - вода

Нина Агошкова
А за моим окном зАлито всё дождём.
Очень печальный вид - это апрель грустит.

- Ты перестань рыдать, можешь ведь мне сказать,
В чём же твоя беда? Эта - зачем вода?

- Видел я, у окна грустно сидишь одна,
Милого тщетно ждёшь... Как тут не заревёшь?