Я напишу закон о тишине...

Иван Шумилов
***

Я напишу закон о тишине
Совсем не тот, который - на бумаге.
Про зимний лес, про ручеёк в овраге,
Про шорох трав, про тёплый свет в окне,
О майском небе, и о детском сне,
И о закате в алой оторочке...
Не стану ставить я последней точки -
Ослушников судить уже не мне...
Я напишу закон о тишине...