Христос Воскрес!

Любовь Постникова
Христос Воскрес!
          Христос Воскрес!
И в каждом звоне колокольном
Любовь с сияющих небес
помянута в пиру застольном.

Христос Воскрес!
          Христос Воскрес!
Мы святим пасхи, ставим свечи.
Прося прощенья у небес,
опустится на наши плечи:
Христос Воскрес!
          Христос Воскрес!