Алиса больше не придёт

Игорь Грушевский
Алиса больше не придёт,
В далёко дверь закрыта.
Никто туда не попадёт –
Там всё теперь разбито.

Алиса взрослой стала
И мир зачем-то повзрослел...
Теперь неважно, что настало –
...Наш корабль улетел.

27.03.2012

Фотография из интернета: "Гостья из будущего", в роли Алисы Селезнёвой Наташа Гусева.