А ты не думай, ты ЖИВИ!

Алёна Гуревич
Опять ты прилетела  моя муза?
Опять терзаешь мою душу?
Не снять с меня печали груза?
Не вылить горечь слёз наружу?

Пишу я вновь, рука дрожит
И сердце ноет и трепещет.
Люблю. Скажи как дальше жить?
Да, знаю,знаю, время лечит.

Но  не хочу терять тепло
И не хочу убить надежду.
Ты то, что богом мне дано.
Но будет всё теперь как прежде?

Ты грел мне душу просто тем,
Что просто был, звонил, писал...
Я буду ждать как ты хотел...
Я время дам, как ты сказал...

Тебя пытает страх любви?
Боишься то, что кто-то любит?
А ты не думай, ты ЖИВИ!
А завтра будет, то, что будет!!!