Аккурат на Пасху

Михайла
Чтоб не терял народ опаску
Нечистый обнажил клыки:
он взял, и аккурат на Пасху
нам дождь послал на шашлыки(((

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Сломался нож… погнулась ложка…
сижу и пью, куда мне деться,
термометр ломится в окошко:
«Пустите, сволочи, погреться!»

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Я на полу оставил у кровати
любимый ноутбук – святые мощи –
и отошёл ко сну, не сняв трусы.
Но мимо шла на цыпочках некстати
следящая за лишним весом теща.
Подумала – напольные весы…

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Эх, нам бы развлекаться как приматам,
от радости скакать, да вот беда:
мы в ходе эволюции проклятой
игривость потеряли навсегда.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

ТАКОЕ вытворять на площади?!
Заняться ЭТИМ на балконе?!!
На это не способны лошади,
а только лишь – кобылокони.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Молчанье – это испытание.
Я молчунов святыми числю.
Так много слов порой в гортани,
что трудно подобрать к ним мысли)))

15.04.2012