Форзиция

Роза Красная
Золотовласая Форзиция
Спешит заверить всех – Царица Я!
А Март - мой суженый, мой ряженый
Им щедро в золото наряжена.

Открылись смелые бутончики
В ладошки – коло- колокольчики.
Спустилось словно с неба солнышко
И раскидало всюду крошево:

В низинах,  у реки, на горочках,            
В садах и в парках  злато-горсточки ...
Весны Прелестницы посланики,
Весны Волшебницы избранники.


Золотовласые Форзиции
Спешат заверить всех – Царицы мы!




фото автора
март 2012 года