Апрель - весны капель

Наталья Малышева 2
И вот пришёл тот день,
Когда настал апрель.
От тучки в небе тень.
Закапала капель.

С холодами ушла,
Суета и тоска.
И весна к нам пришла.
И тепло принесла.

Солнце жизнь разбудило,
Засияло оно.
В море лёд унесло
И теперь видно дно.

Опять пришла весна.
Распускаются почки.
В край хозяйкой вошла.
Зацветают цветочки.

Солнышко сияет ярко.
Скоро снова будет жарко.
И в море, скоро окунусь.
И счастьем, на год заряжусь.

Весна пришла! Пришла весна!
Вдохновение витает.
Строчки – цветочки, распускает.
Стихи – букеты, собирает.

Счастьем всех окрылила.
Весна пришла! Пришла весна!
Любовь в сердца вселила.
Поёт душа и ей не до сна!

Весна! Весна! Это – Весна!
07.04.2012. (18:02)