Сонет

Владимир Зеленков Старрус
Я помню каждую минуту наших встреч
Картины счастья не стираются с годами
Всё то - прекрасное, что было между нами
Дано по жизни в памяти беречь

Разлука нам лишь облегченье принесла
Ведь чувства нежности так яростно пылали
Что наши души от любви устали
За срок короткий выгорев дотла

Кто виноват в этом не будем выяснять
Из виртуальности реальность не создать
Вся наша жизнь лишь череда событий

День завтрашний возможно принесёт
Не только множество свершений и открытий
Но и любовных встреч водоворот.