Она привыкла жить одна...

Лариса Петрова
Она привыкла жить одна,
Пьёт кофе по-утрам горячий,
Смирилась, видно такова её судьба,
А мысли о любви... к чертям собачьим.

Она привыкла жить одна,
Не ждёт, не верит, не мечтает,
Закрыла в душу дверцу навсегда,
И в облаках ночами не витает.

Она привыкла жить одна,
Не чувствует уж, боли той щемящей,
Всегда подтянута, стройна,
Идёт походкою летящей.

Она привыкла жить одна,
И не покажет, как ей больно,
А вы подумаете про себя,
Она счастливая, и жизнью довольна!