Пятидесятая весна...

Ирина Бойцева -Другая
Моя пятидесятая весна
звучит во мне отчаянно и звонко...
Поющие во мне полутона
ушную обрывают перепонку...

Исписана записками тетрадь,
которые поймёт лишь сумасшедший...
Как не тянусь, но не могу достать
мой синий шарик, в небо улетевший...

Из оригами выпорхнул журавль.
И, сложенный из белой мной бумаги,
Кораблик превращается в корабль,
из прошлой жизни возвращая саги...

15.04.2012