Пасха Христова

Алексей Баскаков
Христос Воистину Воскрес!
И, осененная Всевышним,
Нас осыпает цветом вишня,
Как будто благостью небес.

А мы приходим в Херсонес,
И, взявшись за руки, как дети,
Вдруг ощутим, что мы в ответе,
Чтоб этот город не исчез.