Полёт

Александр Белов Прохоров
Сижу. Курю.
Мой выход на посадку номер пять.
В окно смотрю,
Где капли по стеклу -
Нелетная погода,
Опять задержка рейса…
Пойду  чайком согреюсь…
Время очень раннее
В залах ожидания
Люди спят, неважно кто, откуда родом.
Мысли чемоданные,
Встречи-расставания. Мандраж.
Но всё-таки полёт - это свобода!

Мой вылет по нечетным числам,
Я всё-таки зачётно смылся:
Ни строчки не записки,
Немного по-английски -
Прощай Любовь! Я ставлю сердце в угол!

Мой вылет по нечетным датам,
Быть может, я вернусь когда-то…
Вернусь как наваждение
Я без предупреждения,
Ну а пока ищи меня на карте Google

Пора. Зовёт
Приятный голос прям как у тебя
Аэропорт,
Меняются картинки,
Я часто ненавижу себя!
Хочу тебе признаться:
Хотел бы я остаться,
Но тема слишком поздняя -
Так сказали звёзды мне…
Надо бы проветриться, сменить погоду.
Люди с чемоданами,
Поцелуи с дамами. Слезы.
И всё-таки полёт - это свобода!

Мой вылет по нечетным числам,
Я всё-таки зачётно смылся:
Ни строчки не записки,
Немного по-английски -
Прощай Любовь! Я ставлю сердце в угол!

Мой вылет по нечетным датам,
Быть может, я вернусь когда-то…
Вернусь как наваждение,
Я без предупреждения,
Ну а пока ищи меня на карте Google