Пешка

Джей Ди
Ты бросаешь на ветер любовь
И меня ты, конечно, бросаешь.
Поднимаюсь, но вновь и вновь
Ты меня словно куклу ломаешь.

Взгляд пустой, в нем лишь злая усмешка.
Ничего. Я стерплю и прощу.
В твоей жизни я сотая пешка.
Проигравшая, но Королю!