Он воскрес

Александра Клеменцова
А у нас сегодня в ночь
небо радуется слёзно:
ОН ВОСКРЕС, пришёл помочь
нам надолго и серьёзно.
Смертью смерть поправ для всех,
ОН вернулся в наши души.
Жизнь продолжила свой бег
на Планете самой лучшей!



фото из интернета