Возвращение

Татьяна Голдаева
Добрые  вести ко мне долетели-
Едет назад невредимый и целый
Светлой и чистой души человек.
Быстрый отныне у времени бег,
Чтобы наполнить теплом его сердце,
Здесь для него распустились деревца.
Птахи,  встречая, затянут сонет.
Весело скрипнет калитка: “ Привет!”
Ласково  пылью обнимет дорожка
Ноги уставшие: “ Здравствуй, Сережка!”