урок

Татьяна Голдаева
Преподал ты мне горький урок.
Нет нужды повторяться дважды.
Если не позвонишь ты однажды-
Болевой не наступит шок.

И не стану тревогу бить,
Не обрушится небо на плечи-
Я, скорее всего, не замечу,
То, что ты  перестал звонить.