Любовь

Татьяна Голдаева
Не прошеной стихией ворвалась,
Корёжила, ломала и крушила
Слепая демоническая страсть,
Свирепая, беснующая сила.

Надорванной души протяжный вой
Стихом наружу вырывался нервным.
Так своенравно объявила свой
Приход любовь в мой тихий мир,смиренный.

Дыханием огня опалена,
Я не жалею ни о чем, не каюсь.
Из пепла Фениксом воспрянуть я
Среди руин старательно пытаюсь.