Трудно быть Богом

Феодор Российский
Трудно быть Богом,
когда очень сложно
Мириться, Дружить,
Помогать
и Безбожно
решать за других,
как творить иль мечтать...

Но каждому, верь,
за себя отвечать.

Трус тот,
кто молчит и скрывает секреты
о подлости, мести,
с ним злые ответы,
трус матом покроет,
а духом он слаб,
подружится с тьмою,
послужит, как раб.

И тех, у кого нет ума и фантазии,
души, сердца, совести,
белой, но магии,
сил на ответ, на победу над злом
не будет ответа и перед Творцом.