Подарок подружке

Татьяна Голдаева
Можно было выпендриться и купить цветы.
Может даже глупость эту оценила б ты.
Только от своих привычек трудно отступить.
Я хочу опять тебе открытку подарить.
Их хранить, наверно, уже места больше нет.
Подарю коробочку потом из-под конфет,
Может от печеньица (в нем шоколадный крем).
А может сразу обе, как только всё доем.