Если б дал ты, добрый Боже!..

Ольга Благодарёва
*****
(Из старых тетрадей)


Если б дал ты,
добрый Боже,
То, что мне
всего дороже:

Излечил моих бы
близких,
Наказал людей бы
низких,

Дал бы мне
везения
И чуть-чуть
терпения,

С неба мне б
 любовь послал,
На земле мне
 счастья дал!

.............................................

Дай же, дай мне,
добрый Боже,
То, что мне
всего дороже!!!


© Ольга Благодарёва, 2012



   Спасибо автору фотокартины!