С доченькой

Татьяна Голдаева
(Диме и Наташе Пушкиным)

К нам пришло известие благое:
Появилась в вашем доме дочка.
Поздравляем! Счастье -то какое!!!
Мы  за вас от сердца рады очень!
 
Это чудо - маленький комочек,
Теплоты  пристанище безбрежной.
Этой долгожданной  младшей дочки
Ожидали  долго вы с  надеждой.

Тайна зарожденья жизни новой
Остаётся за семью печатью.
И послали ангела вам снова,
Как достойным этой благодати.