С Днем Рождения, Леночка! Елене Цыба

Наталья Смирнова 5
Наша Лена дорогая!
Мы от всей души любя,
На Стихире поздравляем
С Днем Рождения тебя.

Ты- талантливый прозаик
Замечательный Поэт.
Я тебя полгода знаю,
А как будто – много лет.

В этот ясный день весенний
Мы тебе от всей души
Пожелать хотим веселья
И удач!Больших-больших!

Пусть все лучшее- случится ,
Что плохое  – то  ушло.
Счастье снова постучится,
И добро развеет зло.

Пусть палитру ярких красок
Жизнь тебе подарит вновь.
Будет каждый день прекрасен,
И опять придет Любовь.

http://www.stihi.ru/avtor/elenatsyba