Пасхальные поздравления!

Ольга Стрижова
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

С Праздником Святым!
Пусть год будет добрым и светлым для каждого!
Берегите близких и пусть каждый найдет свою дорогу к Храму!


С теплом, Ольга Стрижова.