Злопыхателям

Татьяна Голдаева
Можно меня  обидеть,
Можно меня ненавидеть,
Можно меня оболгать,
Но не заставить молчать.

Можно сучить ногами,
Можно грозить мужьями,
Безбожно всё переврать,
Но не заставить молчать.

Пыхтите сколько угодно.
Сердце моё свободно.
Душу мою не зажать.
Писала и буду писать.