Любопытным

Татьяна Голдаева
Я нисколько не удивлюсь,
А, скорее всего, возгоржусь,
Если вдруг я увижу случайно,
Как копаются  носом отчаянно
В моей мусорке под столом.
Моё сердце не ёкнет: Облом.
Я скорее воскликну: «Браво!!!
Значит вот ты какая, Слава!»