Это счастье...

Ирина Корпусова
Первый в бренном мире миг
Среди ночи…
Первый вдох и первый крик –
Вновь сыночек…

Все тревоги позади
В  одночасье…
Чмоки-чмоки на груди…
Это – счастье.

Дальше – первое «агу»
И улыбка.
«Мой сыночек, я бегу,
Моя  рыбка!»

Первый шаг. Вперед. «Я сам!» -
Не упасть бы...
«Мама!» «Мамочка!» и  «Ма-ам!»
Это – счастье…

И ладонь в моей руке,
Нет – ладошка…
В жизнь пока что налегке
По дорожке…

Упаси его – молю –
От напастей…
………………………………………
«Мама, я тебя люблю!» -
Это – счастье!