Тебе в душу лезут грязным каблуком...

Татьяна Голдаева
Тебе в душу  лезут грязным каблуком,
Ненавистный прожигает спину взгляд,
Выставляют идиотом, дураком,
А ты должен благодарен  быть и рад.

Ядовитым языкам у нас респект,
Лицемерию  и ханжеству – Ура!!!
А моральный и этический аспект-
Никому не нужная мура.