Муж и жена

Татьяна Голдаева
Давно когда-то без меня ты жил.
И жизнь твоя была бледна и сира.
Потом пришёл, увидел, полюбил
За красоту моего внутреннего мира.

И вот теперь, кто хоть малым-мала
Нас знает, говорят: «Как вы похожи».
И нечего спирать на зеркала,
Когда у нас с тобой такие рожи.