Сегодня вновь Христова Пасха!

Максим Краснобаев
  Сегодня вновь! Христова Паска!
  Душе моей Небес подсказка,
  Святой Молитвой Крестный Ход,
  По Жизни Вечности приход.
 
  Сияет Свет! счастливых лиц,
  цветами крашенных яиц,
  лучами праздничных свечей
  и духом свежих куличей...

  Священной Тайны Естество -
  самой Природы торжество
  Венчала талая вода -
  Святая Пасха! Навсегда!

  День Воскресеньем освящён,
  Сегодня каждый - будь прощён!
  Свет Благодатного Огня
  Любовью освятил меня...

  Христос Воскрес! Христос Воскрес!
  Он здесь, Он с нами!  не исчез,
  Христос воистину Воскрес!
  Любовью Праведной Небес!


   С Праздником Пасхи Христовой!