Моим дочкам

Татьяна Голдаева
Пусть считает меня кто угодно противной.
Но не буду я к вам никогда  объективной.
Всех людей на земле вы умней и пригоже
И, конечно,  во всём на меня вы похожи.
И из песенки этой не выкинуть  строчки-
Как две капли на маму похожи две дочки.