Я о себе

Владимир Боронин
Бесславен я, по-сути безызвестен
Пишу стихи для Музыки своей.
И не ищу я денег, почестей и лести
Мои стихи счастливее людей.

В моей душе и жажда, и пороки,
Мне для похвал не выдалась судьба.
Прошу я Бога, что отмерил сроки
Глаза её на встречу, больше чем глаза.

Сокрытых слёз от мыслей ненапрасных
Мне суждено всегда в душе рожать,
Но жизнь моя не может быть ужасной
Она лишь в песне учится летать.

Она в страданье только лишь до срока
Она в мечтанье только до поры.
Я верю, Муза мне верна моя до гроба
И даже под кнутом она со мной на - Ты ...