О НЕЙ...

Николай Маркин 2
                О, женщина! Тебя  не  вижу  я -
                Твоей  ослеплен  красотой.
                Лишь  в  одиночестве  жуя,
                Я  слышу  голос  твой.

                О, женщина!  Тебя  не  слышу  я -
                Твоей  оглушен  болтовнёй.
                Лишь  в  одиночестве  жуя,
                Я  вижу  образ  твой.

                О, женщина!  Тебя  не  знаю  я,
                Когда  касаюсь  лишь  рукой.
                Тобою  обладаю  я –
                Во  мне  смирение, покой.