Еще одно признание...

Владимир Жомка
Посвящается Елене К.

Я был почти что на пределе,
Сжигают чувства хоть кричи...
Ты стала Светом мне в конце тоннеля,
Как факел заплутавшему в ночи!

В раздорах корчится планета,
Любовь  почти равна нулю…
Но видно песенка моя еще не спета,
Раз Лена—Леночка моя, я так тебя Люблю!

Да ,я не молод, ты немолода…
Ты многими была согрета—недогрета,
Быть может я смогу тебя согреть, 
                Любви моей Звезда,
И песенка моя еще с тобой не спета!
               
                Я многого не видел и
                богатым не был,
И мало целовался и встречал зарю,
Но все равно я благодарен Небу,
За Лену—Леночку, прекрасную мою!

Тебе  я эту песню вновь пою,
Ты за назойливость прости поэта:
« Елена—Леночка, тебя люблю,
И значит моя песенка не спета,
Еще не спета!»

*)Одно из значений имени Елена -- "факел".
Иллюстрация:картина Эвелин де Морган "Елена Прекрасная".
   
15.04.2012.