не умею

Ильдара Светская
Я  давно не умею любить других, и в чужие окна дождем – не умею
Мне и так слишком больно за нас двоих, мне и так слишком тесно и пальцы немеют…
И поломаны вдребезги ночи туманные, мы размазаны городом, клубами, трассами,
Я любить «не тебя» разучилась начисто, я тобой трижды проклята, тобою наказана.
С каждым новым недобрым утром, несладким кофе от тебя отвыкать и дышать сигаретами
С каждым новым небритым себя предавать, задыхаясь мыслями недопетыми…
Изменять себе громко, надрывисто, с хрипами, чтоб потом заскулить от такой безысходности,
Я совсем не умею – других… хоть убей меня…  я давно потеряла все сроки годности………