Одна на двоих душа

Ольга Клен
Одна на двоих...
        душа,
В спиральности, словно
        в клетке.
Мы встретились
        неспеша
В твоём, заполошном,
        веке.
Ко мне ты пришла
        во сне,
Француженка с тёплым
        взглядом.
О, как ты могла
        краснеть,
Танцуя с любимым
        рядом!
Прощальный ваш вечер
        скор:
"Титаник" в порту
        сигналит...
А вечный с судьбиной
        спор -
Лишь айсберга злая
        наледь...
Ты душу смогла
        сберечь,
А тело ушло
        в пучину...

С водой избегаю
        встреч.
"Титаник" - тому
        причина...

   Сегодня - 100 лет со дня гибели
"Титаника". По некоторым данным я
в прошлой жизни была на этом корабле...