Сонная баллада твоей безумной мечты...

Виктория Константа
Сонная баллада,
Твоей безумной мечты!
Под сводами ада
Между мирами ты…
Мало сказанных слов,
Они не нужны…
В кандалах диких снов
Чувство  новизны…
Любовь ли властна?
Иль подвластен лжи?
Достаточно соблазна,
Но глупо под ножи…
Хочешь мира,
Но начинаешь войну!
В этом ли сила?
Твоя душа в плену…
Полон ненависти ты!
Хочется лететь,
Но не хватает высоты…
Устал уже тлеть,
На жизненном костре!
Поток нескончаемых бед…
Поклоняешься мгле,
Веры нет!!
Сонная баллада,
Подвластен лжи…
Под сводами ада,
Привкус новизны!!