Небо ветвями переплетённое...

Ветрова Татьяна
22.11.2010.

* * *

Небо ветвями переплетённое
Мастерски, чудно, легко.
Небо вершинами обрамлённое
С виньетками облаков.
Небо с дорогой, ведущей к Всевышнему,
Вверх по ступеням ветров.
Крайнему, пришлому, грешнику, нищему
В лучший из прежних миров.
Небо, звучащее ясными нотами,
Небо, не ждущее нас.
Солнечным утром ложится полотнами
Небо -  на донышки глаз.